Unser freundliches Team bedient und berät Sie gerne!

Unser Ziel ist einfach und klar: Zufriedene und glückliche Kunden.
Dieses Ziel erreichen wir indem unser motiviertes Team mit 19 Mitarbeitern täglich mit Freude bei der Arbeit ist. Jeder einzelne leistet durch sein fachliches Können einen großen Beitrag unseres Erfolges.

Gudrun, Marina, Martina, Renate, Leni, Karl, Vroni, Gerti, Karin und Kathi (v.l.n.r.) freuen sich die Gaumenfreuden eines jeden Kunden erfüllen zu dürfen!

Karl Höller, der Chef des Hauses ist zuständig für Viehverkauf, Qualitätssicherung und Produktion.

Leni Höller ist verantwortlich für Verkauf, Marketing und Buchhaltung.

Erich Wagenhofer – ist seit mehr als 20 Jahren im Betrieb, verfügt über dementsprechende Erfahrung und ist  zugleich die rechte Hand von Leni und Karl.

Stefan, Fleischermeister, versteht es, den Geschmack von Würsten, Schinken und Speck auf den Punkt zu bringen.

Martin Wassermann ist mit Leib und Seele Fleischer und mit großer Motivation und viel Engagement bei der Arbeit.

Thomas Nagl – unser Profi in der Wurstproduktion, durch seine gefühlvolle Arbeit entstehen Produkte mit einem besonderem Genusswert.

Sepp Maierhofer ist Spezialist für exakten Zuschnitt von Rind- und Schweinefleisch.

Franz Bürger ist bei der Schlachtung von Rind und Schwein ein unentbehrlicher Mann.

Michael Haspl unser jüngster im Team, zeigt viel Talent zum Beruf

Manfred Kunert Wir haben mit ihm einen verlässlichen und engagierten Mitarbeiter verloren, den wir immer in lieber Erinnerung behalten werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen