Unser freundliches Team bedient und berät Sie gerne!

Unser Ziel ist einfach und klar: Zufriedene und glückliche Kunden.
Dieses Ziel erreichen wir indem unser motiviertes Team mit 19 Mitarbeitern täglich mit Freude bei der Arbeit ist. Jeder einzelne leistet durch sein fachliches Können einen großen Beitrag unseres Erfolges.

Gudrun, Marina, Martina, Renate, Leni, Karl, Vroni, Gerti, Karin und Kathi (v.l.n.r.) freuen sich die Gaumenfreuden eines jeden Kunden erfüllen zu dürfen!
Karl Höller, der Chef des Hauses ist zuständig für Viehverkauf, Qualitätssicherung und Produktion.
Leni Höller ist verantwortlich für Verkauf, Marketing und Buchhaltung.
Erich Wagenhofer – ist seit mehr als 20 Jahren im Betrieb, verfügt über dementsprechende Erfahrung und ist  zugleich die rechte Hand von Leni und Karl.
Stefan, Fleischermeister, versteht es, den Geschmack von Würsten, Schinken und Speck auf den Punkt zu bringen.

Martin Lengl sorgt dafür, dass unsere Waren fach- und zeitgerecht zugestellt werden. 

Sepp Maierhofer ist Spezialist für exakten Zuschnitt von Rind- und Schweinefleisch.

Tim Woldron – unser jüngster im Team zeigt viel Interesse und Talent.